Соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины
ТЕХ. ЗАЧИСТКА (КОРПУС)
Наименование этикетки: Соединительная ткань и хрящи от жиловки свинины ТЕХ. ЗАЧИСТКА (КОРПУС).
Описание товара: субпродукт свиной безкостный. зам.
Органолептические свойства: Субпродукт получен путем обвалки свиной полутуши. С содержанием жиров, хрящей, лимфатических узлов, обрези мышечной ткани, содержание обрези шкуры.
Товарная упаковка:
Продукт упакован блоком, в прозрачный пакет вкладыш.
Блок размером 600*400*110.
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр. продукта (среднее значение): 163,6ккал (685кДж); Белок 19,3г.; Жир – 9,6г.
Рекомендации по приготовлению: Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности.
Срок годности и условия хранения: При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На полиблок наклеивается этикетка 100*70 на русском языке, с информацией для потребителя.
Этикетка клеится ровно. Не допускается смятие этикетки, наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией.
Короб расположен на деревянном поддоне (паллет). Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.