Наименование этикетки: Ребро подлопаточное свиное(треугольник) - зам.
Описание товара: Верхняя граница подлопаточных ребер проходит по краю шейных позвонков; задняя — между четвертым и пятым ребрами по межреберным мышцам; нижняя — по реберным хрящам.
Подлопаточные ребра – это ребра с первого по четвертое и межреберные наружные и внутренние мышцы.
Органолептические свойства : Форма плоская, мышечная ткань с прожилками сала на реберных костях. Цвет мясного сырья розовато-красный .Без посторонних запахов. Запах соответствует продукту
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб 380*376*120
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
Размер короба 380*376*120 -0,5кг
Размер короба 565*370*114 – 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
282,2 ккал (1193кДж) ; Белок 13,5г ; Жир -36,5г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.