ГОСТ Р 54704-2011
Наименование этикетки: Говядина жилованная - второй сорт
Описание товара: Допускаются видимые включения жировой и соединительной ткани в соответствующих пределах ( до 20%).Выделяется из грудной , межреберной части, рульки , голяшки, пашины , обрезь от жиловки высшего сорта. Не допускается наличие: кровоподтеков, загрязнений, изменения цвета поверхности, запаха закисания и затхлости.
Органолептические свойства : Цвет от розового до темно - красного. Жир имеет цвет от бледно желтого до белого . Запах специфический , свойственный данному сырью. Сухожилия упругие , плотные.
Товарная упаковка :
Упакован монолитом.
Блок размером 600*400*110
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
185ккал (775кДж) ; Белок 17г ; Жир -13г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 12 мес. При температуре -25 градусов не более 18 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Блок расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.