Наименование этикетки: Субпродукты говяжьи: СЕРДЦЕ ГОВЯЖЬЕ .
Описание товара: Полуфабрикат мясной крупнокусковой замороженный.
Органолептические свойства : Субпродукт мякотный, 2 кат. Паренхиматозный орган, состоит из соединительно-тканных образований, имеет упругую консистенцию и губчатое строение. Отмыт от крови и слизи. Цвет от светло- до темно-розового с серым оттенком.
Товарная упаковка :
Продукт упакован блоком ,в прозрачный пакет вкладыш.
Блок размером 600*400*110
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
92ккал (385кДж) ; Белок 14г ; Жир -4г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На полиблок наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно. Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.