Наименование этикетки: Спинно-поясничный отруб свиной н/к зам.
Описание товара: Отруб на кости , полученный при обвалке спинно-поясничной чсти полутуш. Между 4 и 5 грудными позвонками , следуя контуру 4го ребра до вентральной части грудины , так же между 6 и 7 поясничными позвонками . В среднем проходит от 5 до 10 см от позвоночного столба параллельно ему. спинно-поясничный свиной отруб состоит из десяти грудных позвонков, спинной части ребер от пятого до четырнадцатого, шести поясничных позвонков и мышц: длиннейшей спины, подвздошно-реберной, остистой и полуостистой, части многораздельной, части трапециевидной, зубчатой дорсальной и поднимателей ребер.
Органолептические свойства : спинные мышцы без мраморности, расположенные над ребрами и позвонками, покрытые сверху толстым слоем шпика. Поясничная часть отруба содержит более толстую мышечную ткань
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
565*370*114 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
187,7 ккал (785кДж) ; Белок 19,7г ; Жир -12,1г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.