Наименование этикетки: ШЕЙНЫЙ ОТРУБ зам.
Описание товара: Продукт получен при обвалке верхней части Шейно-лопаточного отруба. Передняя граница шейного отруба проходит по линии отделения головы; задняя - между четвертым и пятым грудными позвонками; нижняя - по краю (с брюшной стороны) шейных и грудных позвонков
Органолептические свойства : Мышечная ткань с прожилками жировой ткани. Цвет поверхности Бледно-розового или бледно-красного цвета, Мышцы на разрезе Слегка влажные, мясо плотное, упругое; образующаяся при надавливании пальцем ямка быстро выравнивается. Запах специфический, свойственный свежему мясу. Сухожилия упругие, плотные
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб 380*376*120
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
Размер короба 380*376*120 -0,5кг
Размер короба 565*370*114 – 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
289,1ккал (1210кДж) ; Белок 15,8г ; Жир -21,5г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 12 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.