Наименование этикетки: Реберный отруб н/к(ребро лента) зам.
Описание товара: Передняя граница реберного отруба проходит между четвертым и пятым ребрами; задняя — по краю (со стороны хвоста) последнего ребра; нижняя – по хрящам реберной дуги; верхняя — на расстоянии пяти или десяти сантиметров от позвоночного столба параллельно ему.
Реберный отруб состоит из межреберных наружных и внутренних мышц, широчайшей мышцы спины.
Органолептические свойства : Плоская мышечная ткань на реберных костях с прослойками жировой ткани . Мышечная ткань имеет от бледно – розового до бледно- красного цвета. Кость на срезе светло – розового цвета . Запах специфический , свойственный
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб 380*376*120
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
Размер короба 380*376*120 -0,5кг
Размер короба 565*370*114 – 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
382,5 ккал (1600кДж) ; Белок 13,5г ; Жир -36,5г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.