Наименование этикетки: Тазобедренный отруб свиной б/к зам .
Описание товара: Крупный кусок окорока тазобедренного отруба без шкуры , без крестцовой ,тазовой ,бедренной ,берновой и малой берцовой костей, без мяса голяшки ,хрящей , костей и грубых сухожилий. Мышечная ткань
Органолептические свойства : Мышечная ткань упругая .Поверхность ровная , не заветренная ,края заровнены,без глубоких надрезов мышечной ткани .На поверхности продукта остается неравномерно распределенный слой шпика толщиной не более 10 мм в местах анатомических соединений мышц. Допускается : Порезы на окороке , в т.ч. небольшие точечные порезы ,которые не портят внешний вид продукта .Окорок не распластанный), наличие разрезов кусков мышц, которые образуются при выделении крестцовой и тазовой кости, участок поверхности окорока, имеющий корочку подсыхания, которая возникает вследствие распила туши на полутуш.Запах соответствует продукту
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб крышка -дно .
Количество вложений в короб 2 шт.
Вес короба нетто:
565*370*114 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
163,6 ккал (685кДж) ; Белок 19,5г ; Жир -9,5г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 12 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.