Наименование этикетки: Грудино-реберный отруб свиной н/к зам.
Описание товара: Грудинка свиная на кости от спинно-реберного отруба на шкуре с ребрами , с грудными хрящами. Верхняя граница проходит по линии отделения спинно-поясничного отруба. Толщина подкожного слоя шпика от 0 до 4 см(замер между 6 и 7 ребрами).
Органолептические свойства : Мясокостный полуфабрикат с хрящевой тканью в шкуре. Равномерно окрашенная мышечная ткань с прослойками жировой и соединительной ткани в естественном соотношении .Цвет продукта свойственный данному виду.
Товарная упаковка :
Каждый кусок упаковывается в прозрачную пищевую стрейч пленку
Короб 565*370*114
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
565*370*114 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
367,4 ккал (1537кДж) ; Белок 14г ; Жир -34,6г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.