Наименование этикетки: Субпродукты свиные : ГОЛЯШКА СВИНАЯ.
Описание товара: Верхняя граница задней голяшки проходит от места перехода мышц голени в ахиллово сухожилие по направлению к коленному суставу и далее через сустав; нижняя- по месту отделения ножки.
Органолептические свойства : Отруб на кости, в шкуре. Кожное покрытие без волос, очищены от сгоревшего слоя эпидермиса и загрязнений. Мышечная ткань на разрезе имеет от бледно – розового до бледно- красного цвета. Кость на срезе светло – розового цвета . Запах специфический , свойственный продукту
Товарная упаковка :
Короб 565*370*114
Короб 380*376*120
Короб крышка -дно .
Вес короба нетто:
Размер короба 380*376*120 -0,5кг
Размер короба 565*370*114 – 0,54 кг
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
163 ккал (682кДж) ; Белок 25г ; Жир -7г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На короб наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.