Наименование этикетки: Субпродукты говяжьи: ЖИЛКА МЯГКАЯ ГОВЯЖЬЯ .
Описание товара: Жилка мягкая.
Органолептические свойства : Соединительная ткань, полученная при обвалке и жиловке говяжьих полутуш . Без наличия костной ткани. Промыта от крови и загрязнений. Имеет запах, соответствующий продукту.
Товарная упаковка :
Продукт упакован блоком ,в прозрачный пакет вкладыш.
Блок размером 600*400*110
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
187ккал (782кДж) ; Белок 19г ; Жир -12г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На полиблок наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.