Наименование этикетки: Субпродукты говяжьи: ЖИР КОРПУСНОЙ ГОВЯЖИЙ
Описание товара: ЖИР ГОВЯЖИЙ КОРПУСНОЙ.
Органолептические свойства : Жировая ткань, полученная при обвалки и жиловки говяжьих полутуш. Допускается прирезь мяса.
Товарная упаковка :
Продукт упакован блоком ,в прозрачный пакет вкладыш.
Блок размером 600*400*110
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
891ккал (3728кДж) ; Белок 0г ; Жир -99г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 6 мес.
Маркировка товарной упаковки
На полиблок наклеивается этикетка 100*70 на русском языке , с информацией для потребителя .
Этикетка клеится ровно .Не допускается смятие этикетки , наклейка этикетки с неправильной информацией или не четко нанесенной информацией .
Короб расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.