ГОСТ Р 54704-2011
Наименование этикетки: Говядина жилованная - высший сорт
Описание товара: Без видимых включений жировой и соединительной ткани. Не допускается наличие :кровоподтеков ,загрязнений, изменения цвета поверхности , запаха закисания и затхлости
Органолептические свойства : Цвет от розового до темно - красного( в зависимости от возраста и упитанности говядины).Запах в замороженном состоянии – приятный ,свойственный говядине.
Товарная упаковка :
Блок упакован в полиэтилене. Монолит. Блок расположен на деревянном поддоне(паллет).Паллет фиксируется машинной стрейч пленкой. Далее наносится паллетный лист с информацией для потребителя.
Блок размером 600*400*110
Пищевая и энергетическая ценность в 100 гр продукта ( среднее значение)
121ккал (507кДж) ; Белок 19г ; Жир -5г
Рекомендации по приготовлению : Перед употреблением подвергается термической обработке до полной кулинарной готовности .
Срок годности и условия хранения : При температуре не выше 18 градусов не более 12 мес. При температуре -25 градусов не более 18 мес.
Маркировка товарной упаковки
На каждой упаковочной единице этикетка ,идентифицирующая вид сырья , с указанием даты производства ,конечного срока использования ,страны и завода изготовителя ,условий хранения. Информация на этикетке на русском языке.